Pizza rapidona de atum

Hoje, vou dar mais uma diquinha de lanche rapidão com cara de coisa difícil de fazer, para aqueles dias em que você está com uma vontade louca de algo bem gostoso, mas com muita preguiça! (quem nunca?). 
O grande trunfo é ter em casa aquelas massas para pizza de frigideira que a gente encontra em supermercado, o resto é usar a criatividade e o que tiver na geladeira ou na despensa.
*PIZZA RAPIDONA DE ATUM*
 
 INGREDIENTES:
* Massa para pizza de frigideira (usei essa da foto) - Não é publieditorial viu gente!
* Requeijão
* Queijo muçarela
* Atum de latinha
* Cebola cortada em fatias finíssimas
* Alcaparras
* Pimenta do reino moída na hora
* Azeite de oliva
PREPARO:
* Colocar a massa em uma assadeira (porque não vou fazer na frigideira, mas no forno) * Cobrir a massa com requeijão * Acrescentar o queijo muçarela, por cima atum (sem o líquido da latinha), as cebolas, as alcaparras e temperar com pimenta e azeite * Levar em forno preaquecido até que o queijo borbulhe de tão derretidinho (de 10 a 15 minutos) *
A massinha fica crocante, o recheio incrível...
Fica a dica!!!

Comentários

Postar um comentário