Bolo cremoso de milho com coco
Chegou Junho e com ele todas as gostusuras típicas desse mês! Gulosamente falando é um dos meus meses favoritos, isso porque amo tudo feito com milho, além de todos os outros quitutes juninos...hummmmm!!!
Sei que já está praticamente no meio do mês (e eu dizendo que junho chegou, hehehe) mas, desculpem, está muito corrido e só agora deu tempo de postar algo, então fazer essa delícia que tem tudo a ver com essa lindeza de mês:
*BOLO CREMOSO DE MILHO COM COCO*
* 2 ovos
* 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
* 1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
* 1 lata de leite condensado
* 1 xícara de chá de açúcar
* 1 xícara de chá de leite
* 1 vidro de 200 ml de leite de coco
* 100g de coco ralado
* 1 xícara de chá de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de fermento
PREPARO:
* Untar e enfarinhar uma fôrma e reservar * Misturar tudo no liquidificador, exceto o fermento * Misturar por último o fermento * Despejar na fôrma e levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até ao fazer o teste do palito não sair mais nada e estiver com esse aspecto dourado lindão * Desenformar morninho *
Fica uma coisa de tão bom esse bolo...quem comeu pediu BIS!!!
E vai deixar sua festa junina ainda mais gostosa!!!
Ah, olha aqui dois posts anteriores que também têm super a ver com Junho:
* Cuscuz recheado de delícias
*Brigadeiro de milho
Ah, olha aqui dois posts anteriores que também têm super a ver com Junho:
* Cuscuz recheado de delícias
*Brigadeiro de milho
Oi Ana!
ResponderExcluirPassando para uma visita e resolví ficar ...rsrs, amei suas receitas vc esta´na minha lista de favoritos agora.
Bom fim de tarde e uma semana abençoada.
Ana.
Nossa, fico muito feliz que você tenha gostado do blog, é feito com muito carinho messssmo!!! Apareça sempre!!! Beijocas!!!
ExcluirOi Ana amei suas receitas praticas e muito saborosas. beijos
ResponderExcluirMuito feliz em saber que você gostou das receitinhas do blog! Elas são feitas e postadas com muito carinho! Beijocasss
ExcluirOi procurei muito uma boa receita de bolo de milho na internet. Escolhi a sua, fiz e aprovei. Huuuum. Muito Bom! Vou voltar sempre aqui atrás de novas receitinhas. Beijos
ResponderExcluirQue ótimo que que você gostou da receitinha!!! Esse bolo é muito gostoso mesmo, né?! Espero que você continue acompanhando as receitinhas do blog e cada vez cozinhando mais e mais. (Desculpa a demora em responder a mensagem, fiz uma pausa para ter neném). Beijocassss
Excluirnossa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! que maravilha, seu bolo de milho é uma delicia você esta de parabens e por sua causa eu tambem estou de parabens obg vou acompanha sempre suas receitas.
ResponderExcluirPuxa! Fico muito feliz que você tenha gostado dessa receitinha!!! Aqui em casa ela é sucesso também, muito amor nesse bolo de milho, viu! Espero que você continue sim acompanhando o blog e fazendo mais e mais receitinhas!!! (desculpa a demora em responder a mensagem, dei uma pausa pra ter neném!) beijocasssss!!!
ExcluirAninha, fiz ontem à tardinha e hj de manhã não tinha mais nada. Família inteira amou, ainda mais pq não esperavam um bolo tão gostoso feito por mim. :) obg e bjos, Évna
ResponderExcluirAmando suas empreitadas culinárias!!!! beijocasssss
ExcluirOI Ana, suas receitas sao maravilhosas. Sou celíaca, e substitui a farinha de trigo pela minha farinha sem gluten, ficou ótimo. Gostaria de saber, se posso assa-lo em um tabuleiro.Bjs
ResponderExcluirMuito bom saber que deu para ser alterado sem perder a gostosura!!! Pode assar sim em um tabuleiro, da última vez que o fiz assei em tabuleiro e ficou ma-ra-vi-lho-so!!!! Beijocassss
ExcluirOi Ana olha eu fiz esse bolo cremoso de milho com coco.
ResponderExcluirE ficou tão gostoso que fiz até um post em meu blog sobre ele .
Parabéns pela receita bjs.
Que lindo ficou seu bolo! Adorei o post! Muito grata pelo carinho! Seu blog já está na minha lista de favoritos. Beijocassss
ResponderExcluirAcabei de fazer esta maravilha ! Difícil é parar de comer,gosta assim quando sai do forno quentinho.
ResponderExcluirBom né? Também refiz esta semana, é impossível comer pouco dele! Beijocassssss
ExcluirAna, ficou maravilhoso! Só mudei o milho, usei duas espigas de milho, ficou uma delícia!
ResponderExcluirRecomendo.
Que bom!!! Realmente com milho fresquinho fica bem melhor!!! Beijocassss
ExcluirOlá! Meu nome é Tatiane!
ResponderExcluirFiz sua receita essa semana,porém achei ele muito líquido, fiquei insegura e resolvi colocar mais uma xícara bem cheia de farinha de trigo. Ficou uma delícia também! Quando frio ficou quase como um pudim. Amei! Obrigada pela receita maravilhosa
Ai, que bom que gostou!!! Grata pelo carinho!!! Beijocassss
ExcluirQueria saber se posso trocar a margarina por manteiga... Obg desde já.
ResponderExcluirPode sim Juliana, já fiz com margarina e com manteiga e com ambas ficou bacana! Bjs
ExcluirOlá, Ana! Estou muito interessada em fazer esse seu bolo. Só desejo saber, qual o TAM.da forma, por favor. Desde já, agradeço pela atenção! France Batista.
ResponderExcluirOlá! A fôrma que utilizo tem cerca de 23cm de diâmetro e furo no meio. Faça sim, este bolo é muito bom!!! Beijocassss
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