Bacalhau ao forno com alcaparras, azeitonas e tomatinhos
A grávida aqui acordou com uma vontade louca de comer peixe, sabe aqueles desejos que não saem da cabeça?
Comprei então uns filés de bacalhau dessalgados e rapidão resolvi:
* BACALHAU AO FORNO COM ALCAPARRAS, AZEITONAS E TOMATINHOS *
INGREDIENTES:
* 6 filés de bacalhau dessalgado
* 2 limões
* Pimenta do reino moída a gosto
* 1 cebola cortada em rodelas
* Cerca de 12 tomates cereja cortados ao meio
* Alcaparras
* Azeitonas sem caroço cortadas em rodelinhas
* Bastante azeite (não cheguei a medir)
PREPARO:
* Se o filé de bacalhau vier com a pele, retirá-la * Temperar o peixe com limão e pimenta do reino a gosto * Forrar uma assadeira com a cebola, por cima colocar o bacalhau * Espalhar sobre tudo os tomatinhos, as alcaparras e as azeitonas * Não coloquei sal porque as alcaparras e azeitonas já não salgadas * Regar com bastante azeite * Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos *
Servi com arroz branco e uma batatinha sauté fenomenal que postarei amanhã.
Receitinha rapidona e mega deliciosa!
Comentários
Postar um comentário