Mimo francês
Hoje um mimo francês que simplesmente adoro!
* CREPE DE PROVOLONE E MUZZARELA *
Ingredientes da Massa:
*1 xícara de farinha de trigo
*1 xícara de leite
*1 colher cheia de
margarina derretida
*1 ovo, sal a gosto (não coloque muito sal porque o
provolone já é bem salgado!)
Ingredientes do recheio:
*200g de muzzarela ralada
*100g de
provolone ralado
Preparo:
* Junte
a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina e o sal em uma bacia e
misture bem, deixe descansar na geladeira por 1 hora * Misture os dois queijos e reserve * Em uma frigideira anti aderente passe margarina com um papel toalha para untar levemente e coloque no fogo *
Para uma frigideira média o ideal é uma concha da massa, espalhe-a bem
por toda frigideira, qdo as bordas estiverem desgrudando é hora de virar *
Após virar acrescente os queijos no centro, dobre uma borda sobre a
outra e depois as duas pontas uma sobre a outra, pressione e vire *
Essa mesma massa pode ser recheada com o que vc estiver com vontade de comer: cogumelos, frango, filé, gorgonzola (aos salgados sempre gosto de adicionar a muzzarela) ou nutela, banana, castanhas...hummmmm!!!
Delícia servir bem quentinho, assim que fizer, porque o queijo está mega derretido!!!
Isso me lembra messsssmo Paris... Ai, ai, Paris Je t'aime!!!
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