Oba oba hoje tem Yakissoba!

 Amo culinária oriental e hoje vou passar a receita de um dos meus pratos preferidos e que acabei fazendo nesse feriado para alegria do marido, que também ama: 
* YAKISSOBA *
INGREDIENTES:
* 1 cebola picada
* 1 xícara cheia de cenoura cortada em diagonal
* 1 xícara cheia de brócolis
* 1 xícara cheia de acelga em tiras largas (inclusive e principalmente o talo)
* aproximadamente 200g de filé cortado em tirinhas
* 1 xícara de de vpeito de frango em cubinhos
* 1 xícara de camarões descascados
* Molho para Yakissoba (esse da Predilecta é muito bom, o melhor que já provei) - Acho super prático!!!
* 1 xícara de shoyo
* 1/2 pacote de macarrão nº 9 (gosto desse porque fica grossinho como o macarrão usado no China in Box) - Não gosto de fazer Yakissoba com macarrão instantâneo!
* Óleo de soja
* Sal e pimenta a gosto
 PREPARO:
* Cozinhe o macarrão conforme a indicação da embalagem e reserve (eu tiro uns 2 minutos antes para finalizar o cozimento no molho) * Numa wok, tacho ou panela maior frite a carne e o frango no óleo até mudar a cor, acrescente a cebola, em seguida a cenoura e o brócolis e o deixe ficar escuro, então acrescente a acelga e os camarões e os deixe refogar também, tempere tudo com um pouco de sal e pimenta do reino * Coloque o molho pronto e o shoyo e deixe levantar fervurta *  Corrija o sal e a pimenta se necessário *Frite o macarrão em um pouco de óleo e misture ao molho * Deixe em fogo brando uns 2 minutos * As carnes devem ficar cozidas e os vegetais "al dente" *
 O sabor fica divino, bem semelhante ao do meu Yakissoba preferido que é o do "China in Box"!
Bom apetite!!!



Comentários

Top Five!