Frango a portuguesa na panela de pressão

Uma das partes do frango que mais acho saborosa é a sobrecoxa; é bem carnuda e ao mesmo tempo suculenta. Compro sempre e faço de várias maneiras.
Esses dias estava um pouco apressada, mas nem por isso queria cozinhar algo muito simples, aí dando uma olhada na geladeira vi que tinha uma linda linguiça portuguesa e muitas cenouras...Eureka!
*FRANGO A PORTUGUESA NA PANELA DE PRESSÃO*
 INGREDIENTES:
* 700 g de sobrecoxas de frango com pele
* 1 linguiça portuguesa cortada em rodelas
* 2 cenouras médias cortadas em rodelas
* 1 cebola cortada em tiras
* 2 dentes de alho amassados
* 1 xícara de chá de coentro e cebolinha picadinhos
* 1 xícara de chá de molho de tomate
* 1 xícara de chá água morna com 2 tabletes de caldo de bacon dissolvidos
* pimenta do reino moída a gosto
  PREPARO:
* Simplérrimo!!! É só juntar tudo na panela de pressão, misturando bem os ingredientes e deixar cozinhar na pressão por uns 30 minutos * 
Fala sério, quer mais praticidade que isso? Fora que é um prato que tem cara de que você passou um tempão na cozinha!
 Perfeitooooo para ser comido com um arrozinho branco básico!!!

Comentários

  1. Amei esse frango. É muito fácil de fazer. Obrigada por compartilhar. Beijos.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Top Five!