Massa com molho de atum
A receitinha de hoje é daquelas que a gente faz quando está com muita preguiça, ou com pouco tempo ou mesmo poucos ingredientes na despensa; aqui em casa de vez em quando rola, é rapidex!
E nem por isso deixa de ficar muito bom viu!
* MASSA COM MOLHO DE ATUM*
* 1/2 pacote de macarrão (usei o "serpentine" que acho lindinho)
* 1 caixinha de creme de leite
* 1 lata de atum em pedaços
* Sal e pimenta do reino a gosto
* Ervas finas (opcional)
* Lascas de queijo parmesão (opcional)
PREPARO:
* Cozinhar o macarrão de acordo com a embalagem e separar uma xícara de chá da água do cozimento para usar no molho se necessário, reservar * Misturar o creme de leite com o atum, temperar com sal e pimenta do reino a gosto * Levar ao fogo até ferver * Misturar o molho com o macarrão e, se precisar, acrescentar um pouco da água reservada para diluir o molho *
Ao servir, salpiquei ervas finas e coloquei por cima umas lascas de parmesão.
Só isso? É sim, só isso!
Eu disse que era rapidão e muito bom, não foi?
Na verdade, não sou muito de enlatados, mas em horas assim é que digo: bendito seja quem inventou esse negócio, hehehehe, quebra um galhooooo!
Então, bora provar?
Comentários
Postar um comentário