Ciabata com fraldinha e rúcula
Eita que esse sandubão inspirado em uma receita do mago Jamie Oliver é T-U-D-O! Paquerava com ele sempre, aí dia desses encontrei essa lindeza de pão ciabata, aí aconteceu o casório porque em casa eu tinha praticamente todos os ingrediente. É quando tem que ser né!
* CIABATA COM FRALDINHA E RÚCULA *
INGREDIENTES:
* 1 pão ciabata
* Umas 200g de fraldinha (pode ser filé ou alcatra ou maminha)
* Rúcula a vontade
* Pimentões em conserva
* Salsinha bem picadinha
* Lemon peper (hoje em dia é fácil encontrar)
* Mostarda
* Azeite
PREPARO:
* Corte o pão ciabata ao meio e leve ao forno * Tempere os bifes com lemon peper e grelhe por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, reserve * Pique os pimentões em conserva e misture com um fio de azeite e com a salsinha * Corte a carne em tiras * Para montar é só passar mostarda no pão, forrar com a rúcula, colocar por cima a carne e depois o molho de pimentões *
Fica um sandubão de encher os olhos!!!
O sabor nem se fala!
Um sanduíche desses serve bem duas pessoas e achei até bem leve!
Comentários
Postar um comentário