Brownie com avelãs
Quem não gosta de Brownie? Ah, fala sério, ô negócio bom!!!
Para fazer esse, usei a receita do Gastronomismo que é a que uso sempre porque é muito prática, apenas troquei os nozes da receita original por avelãs...nhamiiiii!!!
*BROWNIE COM AVELÃS*
* 1 barra de chocolate amargo de aproximadamente 170g
* 100g de manteiga
* 2 ovos
* 1 xícara de chá de açúcar
* 1 colher de café de baunilha
* 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
* 1/2 xícara de chá de avelãs
PREPARO:
* Quebre o chocolate e derreta em fogo brando junto com a manteiga, reserve * Misture bem os ovos, o açúcar e a baunilha, acrescentando logo em seguida o chocolate derretido * A essa mistura adicione a farinha de trigo e em seguida as avelãs * Despeje em uma fôrma pequena coberta com papel manteiga e untada (acho melhor para desenformar) * Leve ao forno preaquecido a uns 180º por mais ou menos 40 minutos (vai depender do forno) *
Diquinha que nunca sigo (por isso que meu quadradinho ficou meio disforme, hehehe): espere esfriar para cortar!!!
Ai, gente, impossível não comer um monte (e ainda quente)!!!
Comentários
Postar um comentário