Filé de abadejo com molho de verduras
Almocinho de sábado e peixinho é tudo de bom, não é gente?!
E quando a receita é bem facinha então...super curto!
* FILÉ DE ABADEJO COM MOLHO DE VERDURAS *
* Cerca de 6 filés de abadejo (1kg mais ou menos)
* 1 lata de tomate pelado picado com o molho
* 1 xícara de chá de salsinha picada
* 1 cebola picadinha
* 2 dentes de alho picadinhos
* Sal e pimenta do reino a gosto
* Azeite
PREPARO:
* Tempere o peixe com pimenta e sal, reserve * Misture o tomate pelado e o molho com a cebola, a salsinha, o alho, um pouco de sal, pimenta do reino e cerca de 1/2 xícara de chá de azeite * Unte um refratário com azeite, distribua os filés e por cima coloque o molho * Cubra com papel alumínio * Leve ao forno preaquecido por uns 25 minutos mais ou menos * Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 a 15 minutos (vai depender do forno e da espessura dos filés!) *
Servi com um tabule delícia que tem receitinha aqui!
Comidinha leve e saborosa, quer coisa melhor?
Comentários
Postar um comentário