Fusili com molho de bacalhau

Costumo dizer que bacalhau é o peixe que mais gosto de fazer (e de comer) - sorry salmão, my darling, mas é verdade - é muito bommmmm!!!
Fã de pratos únicos que sou, uni a delícia do bacalhau a uma massinha "mara" e nem duvidei que o resultado seria top.
* FUSILI COM MOLHO DE BACALHAU *
 INGREDIENTES:(rende 6 porções)
* 1 pacote de massa tipo fusili
* Cerca de 500g de lascas de bacalhau salgado
* 1 cebola roxa grande cortadas em tiras fininhas
* 1 tomate grande sem sementes picado em pedaços grandes
* 2 dentes de alho picados
* 1 xícara de chá com salsinha bem picada
* 1 xícara de chá de azeitonas em rodelas
* 1 lata de tomate pelado
* 1/2 caixinha de creme de leite 
* 250ml de azeite de oliva
* sal e pimenta do reino a gosto
 PREPARO:
* Dessalgue o bacalhau colocando ele em uma bacia com água gelada 1 dia antes de prepará-lo e trocando essa água de 3 a 4 vezes (deixe na geladeira), pique em pedaços médios e reserve * Duas horas antes de preparar o prato misture a cebola, o alho, a azeitona e o tomate e deixe marinando no azeite * Cozinhe a massa conforme pede a embalagem enquanto prepara o molho * Essa marinada, após passadas as duas horas, leve ao fogo e acrescente o bacalhau, deixe levantar fervura e adicione o tomate pelado com o molho espremendo os tomates com as mãos mesmo * Coloque a salsinha * Deixe em fogo baixo e espere o molho ficar mais consistente e o bacalhau cozido * Adicione o creme de leite * Tempere com pimenta * Sal só coloque se for necessário * Misture o molho à massa * Servir bem quente *
Massa + Bacalhau = muito sabor, comer bem, repetir, comer muuuuuuuuito, todo mundo feliz!!!

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