Medalhão de carne moída
Eu sou super fã de carne moída, acho mega versátil, dá pra fazer um zilhão de delicinhas (e não é só o basicão não!).
Tinha visto essa receitinha no blog da Tati, o panelaterapia, mas sempre dava uma preguicinha de fazer...até que criei coragem e, nossa, é praticíssimo e com cara de coisa complicada, amei!
* MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA *
INGREDIENTES: (faz umas 10 porções)
* 1/2 kg de carne moída
* 1 ovo
* Miolo de 1 pão francês dissolvido em leite
* 1 colher de sopa de mostarda
* Sal e pimenta do reino a gosto
* Fatias de bacon fininhas cortadas no comprimento
* Óleo
PREPARO:
* Misturar a carne com o ovo, o miolo do pão, a mostarda e temperar a gosto com sal e pimenta do reino * Fazer porções de bolinhos, tipo bifes altos, e enrolar com o bacon *
* Amarrar barbante ao redor para sustentar * Passar óleo na frigideira e colocar os medalhões * Passar um pouco de óleo no topo de cada medalhão *
* Levar a forno médio preaquecido até dourar (se quiser pode virar no meio do cozimento) * Ao retirar do forno, cortar e retirar os barbantes *
Este prato fica bonitão e delicioso!
Não dá trabalho messssssmo, galera!
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