Coxinhas de frango assadas com batatas e ervas
Dias de grandes mudanças, por isso faz tempo que não apareço por aqui, mas em breve conto as novidades!
Hoje uma receitinha sem segredos, mas com muito sabor e aroma como deve ser nossa cozinha do dia a dia:
INGREDIENTES:* 1 kg de coxinhas de frango
* 3 batatas descascadas e cortadas em pedaços médios
* 1 xícara de chá de shoyu
* 2 dentes de alho amassados
* pimenta do reino a gosto
* 1/2 xícara de chá de azeite
* ervas finas desidratadas a gosto
PREPARO:
* Misturar o shoyu, o alho, a pimenta e o azeite e deixar o frango e as batatas juntos marinando nessa mistura por cerca de 2 horas (ou mais) * Colocar em uma assadeira , salpicar as ervas finas e cobrir com papel alumínio * Levar ao forno preaquecido a 200º por cerca de 45 minutos * Retirar o papel alumínio e deixar dourar *
As ervas perfumam a casa!!!!
Perfeito com um arrozinho e uma salada de folhas!!!!
Quais as ervas que posso usar, sou iniciante...hihihi
ResponderExcluirOlá Vanessa! Gosto de colocar alecrim, manjericão (sempre, porque amo) e tomilho, mas você encontra para vender o mix de ervas finas no supermercado já misturadas! E na cozinha é assim: ás vezes dá certo, às vezes não dá...o bacana é se aventurar!!! Beijocassss
Excluir