Bolo com mel
Bolo, bolo, bolo...hummmmm, coisa que gosto é de bolo, mas desses caseirinhos que assim que saem do forno a gente come logo, quente mesmo, sem medo de dar dor de barriga (hehehehe)...
O bolo de hoje acabou em questão de minutos, nem deu tempo esfriar (e pra mim bolo bom é assim, acaba logo!).
* BOLO COM MEL *
PREPARO:
* Bata bem os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a baunilha e o mel até ficar um creme mais clarinho (manualmente mesmo!)* Peneire a farinha e o amido de milho e misture ao creme, em seguida coloque o creme de leite * Adicione o fermento por último * Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos, mas faça o teste do palito, pois cada forno age de um jeito *
Clarinha suuuuuper aprovou!
INGREDIENTES:
* 3 ovos
* 1 xícara de chá de óleo
* 1 colher de chá de essência de baunilha
* 1/2 xícara de chá de açúcar
* 2/3 de xícara de chá de mel
* 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
* 1/2 xícara de chá de amido de milho
* 1/2 caixinha de creme de leite
* 1 pitadinha de sal
* 1 colher de sopa de fermento
PREPARO:
* Bata bem os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a baunilha e o mel até ficar um creme mais clarinho (manualmente mesmo!)* Peneire a farinha e o amido de milho e misture ao creme, em seguida coloque o creme de leite * Adicione o fermento por último * Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos, mas faça o teste do palito, pois cada forno age de um jeito *
Clarinha suuuuuper aprovou!
Comentários
Postar um comentário