Cheesecake de nutella
Sabe quando você pega uma coisa que já é maravilhosa e resolve deixar fenomenal? É mais ou menos isso que penso dessa receitinha que é um verdadeiro manjar dos deuses!
Sou simplesmente apaixonada por cheesecake, minha sobremesa favorita messssssssmo e já falei isso aqui no blog, às vezes chego a ser redundante quando falo das coisas que gosto, mas é muito bom falar do que se gosta, fazer o que se gosta e comer o que se gosta...
* CHEESECAKE DE NUTELLA *
INGREDIENTES PARA A BASE:
* 2 pacotes de bolacha Maria sabor chocolate processada
* 150g de margarina derretida
PREPARO:
* Misturar os dois ingredientes acima até que fique uma massa * Em uma fôrma de fundo falso espalhar bem, apertando para compactar * Reserve *
INGREDIENTES DO RECHEIO:
* 300g de cheesecake
* 1 caixinha de leite condensado
* 2 ovos
COBERTURA:
* Nutella a vontade
* Chocolate amargo ralado a gosto
* 300g de cheesecake
* 1 caixinha de leite condensado
* 2 ovos
COBERTURA:
* Nutella a vontade
* Chocolate amargo ralado a gosto
PREPARO:
* Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea * Despeje sobre a base já na fôrma * Coloque em um forno pré aquecido a 180º * Deixe por 40 minutos aproximadamente ou quando estiver dourado por cima * Ao retirar do forno, deixar esfriar * Desenformar e cobrir com bastante nutella * Por cima ralar chocolate amargo * Servir geladinho *
Aí colega, é esquecer as calorias e se jogar de cabeça...e se rolar uma culpinha, come outro pedaço que passa!
Comentários
Postar um comentário