Tapioca recheada com patê de calabresa
Tardezinha chuvosa e a vontade de um café da tarde beeeem gostoso, aí lembrei de uma tapioca que comi na casa do meu amigo Reginauro Sousa e tentei fazer parecido, acho que cheguei bem perto. Delícia, delícia!!!
* TAPIOCA RECHEADA COM PATÊ DE CALABRESA *
INGREDIENTES DA TAPIOCA:
* Goma fresca
* Sal
PREPARO:
* Peneirar a goma e acrescentar sal a gosto * Em uma frigideira antiaderente e já quente espalhar a goma até formar um círculo * Quando mexer na frigideira e a tapioca "dançar" facinho já pode virar * A espessura vai depender do seu gosto *
INGREDIENTES DO PATÊ:
* 1/2 cebola picada
* 1 dente de alho picado
* 1 tomate picado
* 1 colher de sopa de margarina
* 1 linguiça calabresa sem a pele em rodelas
* 1 pote de 250g de cream cheese
PREPARO:
* Refogue a cebola, o alho e o tomate com a margarina e acrescente a linguiça até ficar douradinha * Passe tudo no processador ou liquidificador com o cream cheese *
Aí é só rechear a tapioca com muito patê e servir com um cafezinho feito na hora.
Nhami, nhami, nhami...
Comentários
Postar um comentário