Arroz Caprese Reciclado
Sempre bato na mesma tecla: desperdiçar comida é um absurdo!
Mas comidinha nova é muito bom e dá pra deixar aquele arroz de ontem com cara de coisa nova, comidinha da hora!
Criatividade é a palavra, e "zazzzz", gourmetizei o arroz!
* ARROZ CAPRESE RECICLADO *
INGREDIENTES: (serve 2 pessoas)
* Arroz pronto (umas 2 xícaras de chá)
* 1/2 xícara de chá de água fervente temperada (usei um pouco de sázon legumes e pimenta do reino)
* 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
* 2 colheres de sopa de creme de leite
* 1 colher rasa de sopa de manteiga
* 1 xícara de chá de tomatinhos cereja partidos ao meio
* Sal (se necessário)
* Sal (se necessário)
* 1/2 xícara de chá de manjericão
* 1/2 xícara de chá de muçarela ralada
* Parmesão para gratinar
PREPARO:
* Misturar a água temperada com o molho de tomate, levar ao fogo para ferver * Acrescentar o arroz e deixar incorporar, secando a maioria do líquido, mas continuando molhadinho * Colocar a manteiga e o creme de leite e misturar tudo * Acertar o sal * Tirar do fogo e misturar com os tomatinhos, o manjericão e a muçarela * Levar para um refratário, espalhar queijo parmesão por cima e levar ao forno para gratinar *
E taí, o arroz de ontem de cara nova e pronto pra fazer bonito!!!
Ai, ai, delícia!!!
E taí, o arroz de ontem de cara nova e pronto pra fazer bonito!!!
Ai, ai, delícia!!!
Comentários
Postar um comentário