Cookies recheados com geléia de goiaba

Como já havia dito antes, tem receitinha que apesar de ter ficado "mara" a gente só faz uma vez na vida e acaba esquecendo; no caso deste cookie, é receita pra sempre, por ser facinha e por ficar muito bom!
Hoje no blog, uma variação do cookie que fiz aqui e que, usando a imaginação dá super pra variar de acordo com seu gosto. 
Quando fiz com curd de limão, eu mesma preparei o curd, mas no caso deste cookie usei geléia comprada pronta. 
Tão facinha que minha filha foi quem fez, só fui mesmo orientando.
* COOKIES RECHEADOS COM GELÉIA DE GOIABA *
INGREDIENTES:
* 180 g de manteiga amolecida
* 1 xícara de chá de açúcar
* 1 colher e meia de chá de baunilha
* 1 ovo
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1/2 colher de chá de fermento em pó
* Geléia de goiaba
PREPARO:
* Misture todos os ingredientes (menos a farinha e o fermento) * Incorpore a farinha com o fermento até formar  uma massa * Faça bolinhas de 2 colheres de chá e vá distribuindo com um espaço de 5 cm  entre elas em uma fôrma forrada com papel manteiga (como não tinha, usei papel alumínio mesmo) * Faça com o dedo uma cavidade em cada bolinha e  recheie com 1 colher rasa de chá de geléia * Leve para assar em forno preaquecido de 10 a 15 minutos ou até ficar douradinho * Cuidado ao tirar da fôrma para não quebrar o biscoito (ele sai do forno ainda molinho e endurece quando esfria)  * Coloque em uma grade para esfriar *
Muito delicinha e ficam lindos em um vidro para presentear!

Comentários

Top Five!