Sobre o prazer de cozinhar


Sempre gostei de cozinhar, mesmo quando ainda não tinha consciência disso; o tempo vai passando e nosso gosto vai se refinando e a gente vai se conhecendo cada vez mais e melhor...É isso que Sócrates falava: "Conhece-te a ti mesmo", uma hora rola né? Cada dia mais vou me descobrindo, redescobrindo e encontrando minhas verdades, meus prazeres, meus sabores...É disso que trata esse blog, de uma nova paixão antiga, da vontade de compartilhar experiências...
 Tagliatelle com molho de tomate e manjericão
Mas, começar por onde? Dia desses comprei um livro do ótimo chef Jamie Oliver onde ele propõe receitas para o dia a dia, deliciosas e fáceis de fazer, o livro é " Revolução na Cozinha", esse livro me inspirou e me propus um desafio: fazer a mairia das receitas do livro! Provavelmente não as farei na ordem por causa do meu tempo, por questões técnicas ou financeiras, mas vai ser bacana descobrir novos temperos, novos sabores, novas maneiras de fazer as coisas...
Vai ser sim divertido e na medida que eu for executando os pratos irei postando, ok!? Também postarei paralelo a isso minhas próprias receitinhas e tudo mais que achar interessante sobre comida e afins!
Que tal se aventurar comigo nesse maravilhoso universo dos sabores?

Comentários

  1. Ora, se não quero hein?!!?!

    ResponderExcluir
  2. Anna já tive o prazer de saborear a sua comida e é ótima eu sou péssima na cozinha sempre ficarei de olho neste blog para q eu possa fazer vários pratos diferente p/ minha familia...
    bjuss....

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Top Five!