A pedida hoje é mingau!

Sabe quando a gente tá a fim de uma coisa mais basiquinha, nada muito sofisticado nem elaborado? Dia perfeito para um reconfortante mingau...mingau? Pois é, e como ia fazer um mingauzinho resolvi me inspirar no livro "Revolução na Cozinha" do Jamie Oliver:
* MINGAU DE AVEIA COM MAÇÃ E CANELA *
 INGREDIENTES:
* 1/2 xícara de aveia
* 1 copo grande de leite (se quiser mais levinho, usar light ou de soja)
* 1 colher e 1/2 de açúcar
* 1 maçã descascada e picada
* 1 colher de manteiga
* canela a gosto
 PREPARO:
* Misture o leite, o açúcar e a aveia e coloque em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar *
 * Enquanto isso frite a maçã na manteiga até ela ficar tenra e douradinha *
Comer o mingau com a maçã e polvilhado com canela!
Acreditem, não é um simples mingau, o sabor é fabuloso! Até um mingauzinho de aveia pode virar um prato maravilhoso!

Comentários