Batata rosti de sanduicheira

 Essa foi uma idéia que tive numa larica tremenda por alguma coisa bem gostosa, facinha, rapidona e com o que tivesse na geladeira: batatas e um restinho de muçarela. Tinha visto em algum blog (desculpa não lembrar qual) algo sobre assar a batata na sanduicheira e talz, aí saiu essa surpresinha boa:
* BATATA ROSTI DE SANDUICHEIRA *
 INGREDIENTES:
* Umas duas batatas inglesas raladas no ralo grosso
* Queijo muçarela cortado em tirinha finas
* Sal a gosto
* Manteiga pra pincelar a sanduicheira
 PREPARO:
* Tempere as batatas já raladas com sal a gosto * Pincele a sanduicheira dos 2 lados com manteiga * Ponha uma camada de batata, por cima a muçarela e cubra com o restante da batata * Molde a batata de forma que as bordas fiquem mais retinhas * O tempo acho que depende da sanduicheira, a minha demorou uns 15 minutos porque queria bem crocante, mas de vez em quando é bom ir soltado ela do fundo porque acaba grudando um pouco *
E batata com queijo já sabe né, fica coisa de louco!!!
Por fora bem crocante, por dentro super macio!!!

Comentários

  1. Respostas
    1. Olha, eu fiz com a batata crua. Mas depois pensei melhor e acho que se tivesse cozinhado um pouco, deixando-a "al dente" não teria demorado tanto pra ficar pronta, então acho melhor cozinhar um pouco antes. Abraço!!!

      Excluir

Postar um comentário