Carne maluca

Essa carne é uma querida pra mim, faz parte de minhas memórias culinárias desde quando eu era criança e desta vez resolvi servi-la um pouquinho diferente do que de costume; a diferença é que ao invés de cortar em fatias fininhas e fazer camadas, ela foi desfiada e misturada aos demais ingredientes, mas o princípio é o mesmo da  receita que já postei aqui no blog.
* CARNE MALUCA *
 
INGREDIENTES:
* 1 kg de lagarto em peça
* 1 vidro de vinagre de vinho tinto
* 1 vidro de vinagre de maçã
* 1/2 vidro de azeite de oliva extra virgem de boa qualidade
* 1 vidro de alcaparras (cerca de 150g)
* Cebola cortada em rodelas fininhas
PREPARO:
* Cozinhe a carne nos dois tipos de vinagre até eles reduzirem muito secando quase que totalmente * Espere esfriar e desfie a carne * Em um refratário misture a carne desfiada com o azeite, as alcaparras e a cebola * Cubra com papel filme e deixe na geladeira por algumas horas (de um dia para o outro fica melhor ainda!) *
Eu sou suspeita pra falar, mas é uma delícia!!!! 
Uma entradinha ou aperitivo perfeitos e para quem preferir super acompanha uma boa salada verde.

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