Escondidinho de peixe

Sabe aqueles feriados em que você sonha em ficar deitado numa rede praticando o "nadismo"? Pois é, hoje! 
Mas antes disso nada melhor do que um almocinho delícia e rapidão, sem mais delongas: 
*ESCONDIDINHO DE PEIXE* 

Ingredientes:
* 250 g de azeitonas picadas (uso essas recheadas com pimentão porque acho bem gostosas!)
* 1kg de filé de merluza (é um peixe barato e ideal para um prato assim) 
* 1 cebola bem picadinha
* 2 dentes de alho bem picadinhos
* azeite de oliva
* sal e pimenta do reino a gosto
* manjericão desidratado
* um punhado de coentro picadinho
* 3 batatas cozidas
* 1 colher de manteiga
* 1 xícara de leite
* queijo parmesão ralado
 Preparo:
* Dê uma fervurinha no peixe e em seguida desfie e reserve * refogue a cebola e o alho em 1/2 xícara de azeite * acrescente o peixe e as azeitonas * misture e tempere com pimenta do reino moída na hora, manjericão e sal (cuidado ao colocar sal, porque as azeitonas já são bem salgadinhas) * deixe refogar * se precisar coloque um pouco mais de azeite * acrescente coentro * reseve * amasse as batatas e acrescente a manteiga, o leite e uma pitada de sal e leve ao fogo mexendo até ferver * reserve *
Montagem:
* Em uma travessa primeiro coloque o peixe * por cima coloque o purê de batatas * polvilhe bastante queijo parmesão ralado por cima e regue com azeite * leve ao forno pré aquecido até dourar *
 Fica lindo! E o aroma...
 Sirva com arroz branco e uma saladinha de folhas; para acompanhar que tal um vinhozinho branco?
Essa receita é muito rápida de fazer e olha a textura, o visual...é de comer com os olhos!!!
E o sabor...hummmmmmmm, sem explicação...ADORO!!!

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