Pão de Caneca de Microondas em 2 versões

Uma das minhas maiores dificuldades com a Low Carb foi a retirada do pão no café da manhã, o que chegou a ser até um benefício porque já que eu não poderia comer pão pela manhã, preferia não comer nada e foi aí que descobri o Jejum Intermitente e seus benefícios para a saúde.
Mas, dia desses, achei na internet essa receitinha de Pão Low Carb, e de microondas! Maravilha!!! 
Fiz em duas versões, a original e uma versão minha.
* PÃO DE CANECA DE MICROONDAS EM 2 VERSÕES *
Versão original com côco ralado:
INGREDIENTES:
* 1 ovo
* 2 colheres de sopa de leite de côco
* 2 colheres de sopa de creme de leite
* 1/2 colher de sopa de óleo de côco
* 1 pitada de sal

* 2 colheres de sopa de côco ralado
* 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
* 1 colher de sobremesa de fermento químico
* Sementes de abóbora e gergelim a gosto
Minha versão com farinha de côco:
INGREDIENTES:
* 1 ovo
* 2 colheres de sopa de leite de côco
* 2 colheres de sopa de creme de leite
* 1/2 colher de sopa de manteiga derretida
* 1 pitada de sal
* 2 colheres de farinha de côco
* 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
* 1 colher de sobremesa de fermento químico
* Sementes de abóbora e gergelim a gosto
PREPARO:
*Misturar os líquidos na própria caneca, acrescentar os sólidos em seguida deixando por último o fermento * Levar ao microondas na potência máxima por 4 minutos, lembrando de olhar na metade do tempo como está *  
Sai facinho da caneca, aí é cortar em rodelinhas e curtir com o que quiser (ovo, requeijão, manteiga...).
Lembrando, é pão Low Carb, nunca vai ficar igual a um pão feito com trigo, mas super sacia a vontadezinha de um pão vez ou outra!



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