Geléias versáteis

E falando em Crumble de Maçã, após o sucesso que foi a receita, resolvi aproveitar que ainda tinha dos biscoitinhos rústicos e testei novas variações com outros tipos de geléia; vasculhando a geladeira descobri umas ameixas secas sem caroço, daí veio a idéia do * CRUMBLE DE AMEIXA *
Aqui vou postar a receita da * GELÉIA DE AMEIXA * o restante segue a ordem da receita original do Crumble postado aqui
 Ingredientes da geléia de ameixa:
* 300g de ameixas secas sem caroço
* 1/2 xícara de açúcar
* 1/2 pacote de gelatina sabor maracujá
* 1 xícara de água
Preparo da geléia de ameixa:
* Coloque as ameixas em uma tijela no microondas por 10 minutos em potência alta  com 1/2 xícara de água * Liquidifique as ameixas com 1/2 xícara de água * a mão acrescente o açúcar e a gelatina mexendo com cuidado para não empelotar * coloque no microondas por mais 10 minutos em potência alta *
 Fica uma geléia com uma consistência super bonita; use para o preparo do Crumble ou em outras receitas que pedem geléia como o Cheesecake por exemplo, fica deliciosa também com pão italiano ou crackers...
E que tal preparar um "Amuse Bouche" com geléia? O "Amuse Bouche" nada mais é do que um aperitivo ou pequena amostra servida em porção para ser comida de uma única vez a fim de preparar a pessoa para o prato que virá a seguir ou mostrar um pouco da abordagem do chef.
Aqui montei um "Amuse Bouche" bem simples com uma camada de geléia, por cima requeijão batido com um pouco de creme de leite e raspas de limão para decorar e dar um toque mais que especial de sabor e frescor:

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