Mimo francês

 Hoje um mimo francês que simplesmente adoro! 
* CREPE DE PROVOLONE E MUZZARELA *
 Ingredientes da Massa:  
*1 xícara de farinha de trigo
*1 xícara de leite
*1 colher cheia de margarina derretida
*1 ovo, sal a gosto (não coloque muito sal porque o provolone já é bem salgado!)
 Ingredientes do recheio:  
*200g de muzzarela ralada
*100g de provolone ralado
Preparo: 
* Junte a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina e o sal em uma bacia e misture bem, deixe descansar na geladeira por 1 hora * Misture os dois queijos e reserve * Em uma frigideira anti aderente passe margarina com um papel toalha para untar levemente e coloque no fogo * Para uma frigideira média o ideal é uma concha da massa, espalhe-a bem por toda frigideira, qdo as bordas estiverem desgrudando é hora de virar * Após virar acrescente os queijos no centro, dobre uma borda sobre a outra e depois as duas pontas uma sobre a outra, pressione e vire *

Essa mesma massa pode ser recheada com o que vc estiver com vontade de comer: cogumelos, frango, filé, gorgonzola (aos salgados sempre gosto de adicionar a muzzarela) ou nutela, banana, castanhas...hummmmm!!!
Delícia servir bem quentinho, assim que fizer,  porque o queijo está mega derretido!!! 
Isso me lembra messsssmo Paris... Ai, ai, Paris Je t'aime!!!

Comentários