Um toque de oriente...Tempurá de vegetais com camarão

 Hoje meio que bateu uma vontade de comer uma coisinha diferente, nada muuuuuito elaborado, um petisquinho mesmo...pensei em algumas coisinhas que tinha em casa e de repente vi que podia fazer uma maravilha com poucos ingredientes e rapidíssimo!
Eis que um quê de oriente invadiu minha cozinha:
*TEMPURÁ DE VEGETAIS COM CAMARÃO *
INGREDIIENTES:
* 1 cenoura em tirinhas bem finas
* 1 xícara de acelga em tiras finas, inclusive o talo
* 1/2 cebola em tiras finas
* 1 mão de coentro
* 1 1/2 xícara de camarão descascado
* 2 xícaras de água bem gelada (o segredo do tempurá é a água estar bem gelada)
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher de chá cheia de fermento em pó
* pimenta do reino moída na hora a gosto
* sal a gosto
* 250g de margarina para fritar
 PREPARO:
* Misturar a farinha de trigo e o fermento na água * acrescentar os vegetais e o camarão  * temperar com o sal e a pimenta a gosto * misturar tudo * em uma frigideira bem quente derreter a margarina * fritar a mistura aos poucos em bolinhos, deixando dourar dos dois lados * retirar e deixar escorrer em papel absorvente *
 Olhem como meu tempurá ficou lindo! E o melhor, muito gostoso!!!
 Deve ser servido imediatamente!
O tempurá é um prato clássico da culinária japonesa e eu adoro...sugiro servir com shoyo.

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