Kibe no forno do meu jeitinho

Domingo é dia de não fazer nada ou pelo menos minimizar ao máximo o que se tem que fazer. 
No meu caso resolvi preparar uma comidinha rapidona para o almoço, algo que não desse muito trabalho e que ainda assim fosse saborosa e diferente.
*KIBE DE FORNO*
Pesquisei várias receitas na internet e aí optei por ir na intuição mesmo, mesclar um pouco de cada receita e fazer do meu jeito, como eu gostaria de comer este Kibe. 
Aí vai a receita!
 
 INGREDIENTES:
* 1 1/2 de trigo para kibe
* 1/2 kg de carne moída magra
* 1 cebola beeeeeem picadinha
* 2 dentes de alho também beeeeeem picadinhos
* 1 pimenta de cheiro beeeeem picadinha
* 1 punhado de salsinha beeeeem picadinha (TUDO beeeeeeem picadinhos mesmo, hehehehe)
* 1 colher cheia de hortelã desidratada (não tinha fresquinho)
* Sal a gosto
* Azeite de oliva
* Pimenta do reino moída a gosto
 PREPARO:
* Deixar o trigo para Kibe de molho por 1 hora * Colocar o trigo em um pano de prato limpo e torcer para tirar toda água * Misturar o trigo, a carne, a cebola, a pimenta de cheiro, a salsinha, a hortelã e o alho e temperar com sal e pimenta do reino a gosto, acrescentando mais ou menos 1/3 de xícara de chá de azeite de oliva * Untar uma forma com azeite e colocara a mistura amassando bem * Fazer uns risquinhos com faca e borrifar azeite por cima * Colocar em forno pré aquecido a 200º  por uns 40 minutos ou até você perceber que está ok, ou seja, cozido por dentro e dourado por cima (Sou mais de olhômetro nesmo do que de ficar observando  o tempo!)
Servi com uma saladinha também de origem árabe, o Tabule, que já  mostrei a receita aqui!
Gente, ficou muuuito bom e bem levinho! 
Provavelmente farei de novo usando soja no lugar da carne, acho que também vai ficar delícia!

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