Torta de framboesas

Eis a sobremesa que fiz para o Natal!
Ela pode parecer complicada, mas é bem simples de fazer messsssmo...Lógico, como toda receita de camadas tem etapas a serem seguidas, mas nada muito dramático, ok!
(Para fazer essa receita tive como fonte de inspiração uma torta de maracujá que vi no Panelaterapia)
* TORTA DE FRAMBOESAS * 
INGREDIENTES DA 1ª CAMADA:
* 1 pacote de biscoito maizena triturado
* 5 colheres de sopa rasas de manteiga gelada
PREPARO:
* Misture os ingredientes até formar uma farofinha bem úmida * Forre o fundo de uma forma de fundo falso * Leve ao forno por uns 5 a 10 minutos mais ou menos * Reserve *

INGREDIENTES DA 2ª CAMADA:
* 50 ml de polpa de framboesa (usei framboesa congelada que comprei no Supermercado Extra, porque né, aqui é Ceará e encontrar framboesa fresca é uma proeza!)
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 1 envelope de gelatina de framboesa
PREPARO:
* Dissolva o conteúdo da gelatina em 50ml de água fervente * Bata no liquidificador com os demais ingredientes * Coloque a mousse sobre a massa e mantenha por 1 hora na geladeira até a próxima etapa *

INGREDIENTES DA 3ª CAMADA:
* 50 ml de suco de framboesa bem forte
* açúcar a gosto
* 1/2 envelope de gelatina sem sabor cor vermelha
PREPARO:
* Prepare ½ copo de suco de framboesa como se fosse para beber, porém mais concentrado, com menos água e adoce a gosto * Leve ao  fogo e aqueça sem deixar ferver e junte 1/2 pacote da gelatina sem sabor vermelha já hidratada como pede a embalagem, misture bem e leve a geladeira * Espere ficar um pouco espessa e jogue sobre o mousse * Deixe gelar *


A apressada aqui não esperou ficar mais consistente e por isso meio que me atrapalhei na hora de desenformar (#desastrada), mas (ufa!!!) deu certo e todos adoraram! 
Que tal experimentar a receitinha na noite de Reveillon? Super recomendo, viu!

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