Atolado de carangueijo e camarões

No Réveillon costumo sempre fazer algum prato de peixe ou frutos do mar, como acabei me distraindo com outras coisas e ficou muito tarde para ir comprar peixe e talz, enfim, tinha ainda 1/2 kg de carne de carangueijo no freezer e mais 1/2 kg de camarões descascados, e a idéia surgiu: "Vou misturar tudo e ver no que dá"...
E deu super certo!
* ATOLADO DE CARANGUEIJO E CAMARÕES *
Fiz assim: 
 
INGREDIENTES:
* 1/2 kg de carne de carangueijo pré cozida
* 1/2 kg de camarões médios descascados
* 1 cebola picadinha
* 1 tomate picadinha
* 1/2 xícara de chá de cebolinha picadinha
* 1/2 xícara de chá de coentro picadinho
* 2 dentes de alho picadinhos
* 1 pimenta dedo de moça com sementes (se não quiser apimentado, retire as sementes!)
* 1/3 de xícara de chá de azeite de dendê
* 1 vidro de 200ml de leite de coco
*  azeite de oliva
* 1 tablete de caldo de legumes
* pimenta do reino a gosto
* sal a gosto
 PREPARO:
* Refogue em azeite primeiro a cebola e o alho, em seguida acrescente o tomate e a pimenta * Acrescente a carne de carangueijo e deixe refogar junto com as verduras * Acrescente o camarão, o coentro, a cebolinha, o caldo de legumes e o dendê * Despeje o leite de coco e deixe levantar fervura * Corrija o sal e a pimenta *
Um prato com gosto de quero mais, até porque fiz pouquinho, mas certamente haverá reprise em 2013!!!

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