Filé de tilápia em cama de cebola e tomate

Segunda é o dia mundial de início de dietas, mas, fala sério, nada mais desestimulante do que comer alface com filé de peito de frango grelhado!
 Dieta já não é uma coisa assim"uhuuuuuu", então pelo menos vamos colaborar com comidinhas leves mas que tenham muito sabor!
Aqui um peixinho de dar água na boca:
* FILÉ DE TILÁPIA EM CAMA DE CEBOLA E TOMATE *
 INGREDIENTES: (serve 4 pessoas)
* 1kg de filés de tilápia limpos e secos
* 2 tomates cortados em rodelas
* 1 cebola grande cortada em rodelas
* 50 g de alcaparras
* 100 g de azeitonas picadas
* manjericão a gosto
* 2 dentes de alho esmagados
* pimenta do reino a gosto
* sal a gosto
* suco de 1 limão
* azeite de oliva
PREPARO:
* Faça uma marinada com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão * Deixe o peixe na marinada por aproximadamente 1 hora * Em um refratário coloque as rodelas de cebola e por cima as de tomate * Por cima desta "cama" de verduras coloque os filés, a alcaparra, as azeitonas e o manjericão * Regue com azeite * Leve ao forno médio pre aquecido por uns 15 minutos * Regue o peixe com o líquido que ficar no fundo e deixe por mais uns 5 minutos *
Servi com um arrozinho com açafrão!
Gostoso e light...Assim sim eu faço dieta!

Comentários