Pão integral facinho com aveia e linhaça

A receita de pãozinho integral que postei aqui fez um super sucesso aqui em casa e peguei tanto gosto pela coisa que tô preferindo fazer meu próprio pão integral.
 Comecei então a fazer umas variações por conta própria (morrendo de medo de dar errado), mas o resultado foi muuuuuuito satisfatório!
* PÃO INTEGRAL FACINHO COM AVEIA E LINHAÇA *
  INGREDIENTES:
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
* 1/4 de xícara de chá de óleo
* 1 colher de sobremesa de fermento biológico instantâneo
* 1 colher de chá de sal
* 1/2 xícara de chá de sementes de linhaça
* 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
* 350 ml de água morna (provavelmente você não irá usar toda!)
* Gergelim (ou o que preferir pôr por cima)
* 1 ovo batido (para pincelar)
PREPARO:
* Misture primeiro os sólidos e logo em seguida acrescente o óleo * Junte água morna aos poucos até dar o ponto, amassando bem (o ponto é ficar uma massa homogêa, que não grude nos dedos) * Faça pequenos pães no formato que quiser e coloque em uma forma pincelada com óleo * Amorne o forno e deixe que cresçam por duas horas * Retire do forno e aqueça até ficar bem quente * Leve a forma de volta ao forno em temperatura alta durante 15 minutos para consumir o cheiro do fermento * Pincele com ovo batido e polvilhe aveia por cima * Abaixe a temperatura do forno para média e deixe assar por uns 20 minutos (vai depender do seu forno, é bom ficar de olho!) *
 Apaixonada por esse cheirinho de pão saindo do forno!

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