Festival de crepes

Quem é que não curte um crepezinho? Eu adoooooro!!!! 
Crepe é tão a cara de Paris, hihihihi, acho que por isso gosto ainda mais...quem me conhece sabe do meu amor pela cidade luz e, cada vez que a visito é como se o encantamento fosse maior! Ai, ai...
Aí vez ou outra faço um crepezinho em casa, não é a mesma coisa que comer crepe sentada em um banquinho no Jardin de Tuillerie, mas dá pra enganar a saudade!
Fiz um recheado com queijinhos e outro doce, porque eu sempre mereço sobremesa, ué!
*FESTIVAL DE CREPES*
INGREDIENTES DA MASSA: (rende cerca de 6 discos)
* 1/2 xícara de chá de amido de milho (Maizena)
* 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
* 1 xícara de leite
* 1 ovo
* 1 colher cheia de margarina derretida
* 1/2 colherinha rasa de café de sal
RECHEIO SALGADO:
* Queijo minas picadinho e queijo provolone picadinho
PREPARO:
* Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar na geladeira por 1 hora * Misture os dois queijos e reserve * Em uma frigideira anti aderente passe margarina com um papel toalha para untar levemente e coloque no fogo * Para uma frigideira média o ideal é uma concha da massa, espalhe-a bem por toda frigideira, quando as bordas estiverem desgrudando é hora de virar * Após virar acrescente os queijos em uma das laterais, dobre uma borda sobre a outra, pressione e vire *
* Para o crepe doce, apenas vire a massa na frigideira e reserve *
RECHEIO DO CREPE DOCE:
* 1 banana cortada em tiras (para cada crepe)
* 1 colher de manteiga
* Canela em pó
* Leite condensado
* Sorvete de creme para servir
PREPARO DO CREPE DOCE:
* Frite as bananas na manteiga * Coloque as bananas sobre o crepe já pronto, coloque leite condensado por cima e polvilhe canela * Sirva com sorvete de creme *
Imagina fazer com frango desfiado, champignons, tomate seco, nutela, geléia de morango, nhamiiiiii...Os recheios salgados e doces vão depender do seu gosto!
Então, preparados para um festival de crepes em casa?

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