Talharim apimentado com tomatinhos e rúcula

Uma massinha sempre cai bem em qualquer ocasião, principalmente naqueles momentos em que o negócio é descomplicar.
Nessa receitinha, poucos ingredientes e muito sabor fazem dessa massinha um prato inesquecível!
*TALHARIM APIMENTADO COM TOMATINHOS E RÚCULA*
 INGREDIENTES:
* 1/3 de pacote de talharim
* 2 dentes de alho amassadinhos
* 1 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
* Cerca de 6 tomatinhos italianos cortados em rodelas largas
* Rúcula a vontade (usei umas duas xícaras de chá)
* Pimenta do reino a gosto
* Sal a gosto
* Azeite de oliva
PREPARO:
* Cozinhe a massa conforme informações da embalagem, com o cuidado de deixá-la al dente e ao escorrer reserve um pouco da água do cozimento * Em uma panela quente borrife uma boa quantidade de azeite, em seguida o alho, a pimenta dedo de moça e a rúcula * Quando a rúcula começar a murchar coloque o tomate * Tempere com pimenta do reino e corrija o sal (só uma pitadinha) * Junte à massa e se for preciso regue com um pouco da água reservada *
Viu, é muito simples e muito bom!!!

Comentários