Creme de bacalhau gratinado

Adoro bacalhau! 
Pra mim tudo com bacalhau fica muito bom!
 Essa receita é facílima e vai fazer a felicidade de muita gente, eu garanto!!!
* CREME DE BACALHAU GRATINADO *
INGREDIENTES:
* 300g de lascas salgadas de bacalhau
* 1/2 cebola picadinha
* 1 dente de alho amassado
* 1 xícara de chá de salsinha picada
* 100g de azeitonas verdes picadas
* 1/2 xícara de chá de leite
* 1 vidro de uns 150ml de leite de coco
* 1 colher bem cheia de manteiga
* 1 colher de farinha de trigo
* 1 caixa de creme de leite
* azeite de oliva
* sal e pimenta do reino a gosto
* queijo parmesão ralado
PREPARO:
* Deixe o bacalhau de molho em água gelada de um dia para o outro dentro da geladeira, neste intervalo troque de água umas 3 vezes * Desfie o bacalhau e reserve * Refogue a cebola em uma quantidade generosa de azeite e quando ficar translúcida acrescente o alho, depois a salsinha e o bacalhau e deixe refogando colocando por último as azeitonas, reserve * Em outra panela misture a manteiga e a farinha de trigo e em seguida acrescente o leite e o leite de coco e deixe engrossar mexendo sempre para não empelotar * Quando ferver acrescente o creme de leite e misture o bacalhau reservado acertando o sal e a pimenta * Coloque em um refratário e cubra com parmesão ralado e regando com azeite * Leve ao forno para gratinar *
Sirva só com um arroz branquinho e já vai fazer sucesso!!!

Comentários

  1. Amanhã vou tentar fazer esse bacalhau... vamos ver o que acontece...rsrsrs

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