Cheesecake de amendoim

E adoçando esse início de semana uma receita "deusa" da musa NIGELLA LAWSON:
* CHEESECAKE DE AMENDOIM *
Quando vi a Nigella fazendo essa sobremesa simplesmente pirei de vontade de fazer e de comer, claro! 
Gente, acho a Nigella tudo de bom: linda, simpática e adoro a maneira como ela conduz seu programa e o quanto transparece seu amor e respeito pela comida, tanto no ato de cozinhar, quanto no de receber e no de comer, porque também acredito que cozinhar não é simplesmente fazer comida de qualquer jeito, mas adoro pensar que há algo de mágico, de lúdico por trás dos ingredientes, panelas e receitas...
Lembretinho básico: fiz umas alteraçõezinhas porque alguns ingredientes da receita original são bem difíceis de encontrar.
 Enfim, bora cozinhar?
INGREDIENTES DA BASE:
* 1 pacote de bolacha Maria sabor chocolate
* 1 xícara de amendoim torrado processado
* Cerca de 100g de manteiga gelada
INGREDIENTES DO RECHEIO:
* 300g de cream cheese
* 150g de creme de amendoim
* 1 caixinha de creme de leite
* 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
* 1 ovo
* 2 gemas
INGREDIENTES DA COBERTURA:
* 100g de chocolate ao leite
* 1/2 caixinha de creme de leite
* amendoim torrado para decorar
 PREPARO DA BASE:
* Em um processador misture o biscoito, o amendoim já processado e a manteiga * Forre uma fôrma de fundo falso com a massa, espalhando com as mãos * Reserve dentro da geladeira *
PREPARO DO RECHEIO:
* Também no processador (pode ser no liquidificador) misture o cream cheese, o creme de amendoim, o ovo e as gemas, o creme de leite e o açúcar e despeje sobre a base já colocada anteriormente e leve ao forno preaquecido por uns 50 minutos mais ou menos (quando estiver bom ficará douradinho em cima) * Reserve esperando esfriar *
PREPARO DA COBERTURA:
* Em uma panela coloque o chocolate ao leite e o creme de leite e leve ao fogo brando para derreter * Misture formando uma ganache * Espalhe sobre a torta e decore com amendoins * Leve para gelar *
Esse cheesecake é inacreditável! O sabor, a textura...façam, garanto, vai super valer a pena!!!!

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