Escondidinho de frango

Duas comidinhas que minha Maria ama comer (e não enjoa) é frango e purê de batata, come todo dia e só quer isso! Haja criatividade! Aí resolvi juntar as duas coisas em uma só e, EUREKA, ela adorou!
* ESCONDIDINHO DE FRANGO *
 
 INGREDIENTES:
* Peito de 1 frango cortado em cubinhos
* 1 xícara de chá de caldo de frango
* 1 dente de alho amassado
* 1/2 cebola média ralada
* Sal e pimenta a gosto
* Cerca de 3 batatas cozidas em água com sal e descascadas
* 1 colher rasa de manteiga
* 1/2 xícara de chá de leite
* Noz moscada a gosto
* Parmesão ralado
* Azeite de oliva
 PREPARO:
*  Doure o peito de frango em azeite e acrescente a cebola e o alho, espere refogar um pouco * Acrescente o caldo de frango, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar até reduzir o caldo * Retire os pedaços de frango e passe no processador para desfiar * Misture o frango desfiado com o molhinho que ficou na panela e forre um refratário com essa mistura, reserve * Em um liquidificador passe as batatas com o leite e a manteiga e em seguida leve ao fogo mexendo até ferver * Tempere com noz moscada e sal se necessário * Cubra o frango que já está no refratário com este purê, polvilhe parmesão ralado e por cima uns fios de azeite * Leve ao forno para gratinar *
Com um arroz soltinho e uma salada verde é o almoço perfeito!
E a minha Mariazinha pediu bis!!!

Comentários