Pão recheado com queijo

Como eu falei no post anterior, muita coisa está mudando em minha vida e uma das mudanças mais paupáveis é a decisão de morar no sítio que comprei em Pindoretama...mudança definitiva? o que é definitivo nessa vida? O fato é que agora sou uma moradora da zona rural e tudo está super combinando com outra mudança, uma maior e que está acontecendo dentro de mim e esta, por ser muito subjetiva, está em processo e não consigo messsssmo falar sobre ela.
Fato: existem prós e contras nessa decisão de deixar um apartamento mega confortável com cozinha tinindo de nova para uma casa bem modesta, ainda sem a estrutura que desejo e, juro, de tudo o que sinto mais saudade é da minha cozinha amada (pausa para um suspiro!), ainda assim minha vontade de cozinhar continua a todo vapor, apesar do pouco tempo para me dedicar por causa dos cuidados com a bebê, o tempo que sobra uso para relaxar cozinhando alguma coisa bacana.
Esse final de semana bateu uma vontadezinha de fazer pão, coisa que adoro fazer, mas nunca mais tinha me dado ao luxo...
* PÃO RECHEADO COM QUEIJO *
 INGREDIENTES:
* 1/2 kg de farinha de trigo
* 1 xícara de chá de leite morno
* 1 envelope de fermento biológico
* 1 colher de sopa de açúcar
* 3 ovos
* 2 colheres de sopa de margarina
* sal a gosto
* queijo coalho picadinho a gosto
PREPARO:
* Misturar metade do leite morno com 2 colheres de sopa de farinha de trigo, açúcar e o fermento e deixar agir por uns 5 minutos * Em uma bacia colocar a farinha de trigo, fazer um buraco no centro e acrescentar a mistura com fermento, os ovos, a margarina, o restante de leite e o sal * Ir misturando tudo com as mãos até desgrudar e formar uma bola homogênea * Sovar um pouco, puxando e amassando a massa * Cobrir com pano e deixar em um lugar quentinho (tipo o forno desligado) por cerca de 30 minutos a 1 hora *  

 * Para fazer em forma de rosca, fazer um rolo com a massa e dividir em partes iguais * Em cada parte colocar uma quantidade de queijo e enrolar como uma bola * Colocar as bolas recheadas em uma fôrma untada e enfarinhada e pincelar com gema de ovo * Colocar no forno a 180º até dourar, cerca de 40 minutos *
* Para fazer torcido, é só abrir a massa como um quadrado, rechar, fechar como um rolo e cortar ao meio torcendo as partes com o recheio virado para cima * Pincelar gema de ovo e levar ao forno a 180º por cerca de 40 minutos *
 
Cheiro de pão assando é coisa boa demais. né? Agora só falta um cafezinho coado no pano...

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