Mousse de abacate

Ultimamente ando laricada por doces, eu que sempre gostei mas passava sem doce na boa, decidi sem mais nem menos não viver sem.
Dando uma geral nos ingredientes que tinha em casa, e sem querer fazer algo com chocolate, decidi usar um abacate madurinho da fruteira e pronto:
* MOUSSE DE ABACATE *
INGREDIENTES:
* 1/2 abacate grande
* 1 lata de leite condensado
* 1/2 caixinha de creme de leite
* 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
PREPARO:
* Passe no liquidificador o abacate, o leite condensado e o creme de leite * Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e dissolva em fogo brando, mas não deixe ferver * Acrescente a gelatina à mistura do liquidificador * Coloque em uma fôrma untada com um pouco de azeite * Leve para gelar até ficar consistente * Para desenformar molhe o fundo da fôrma e dê batidinhas * 
A gelatinha deixa a mousse mais durinha e possibilita desenformar para uma apresentação mais bonita, mas se preferir uma mousse mais cremosa, pode fazer sem a gelatina, fica gostosa do mesmo jeito!
Depois é só esquecer a balança e comer sem culpa!

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