Sorvete de banana e kiwi

Me dava um dó de quando a banana começava a ficar escurinha e eu não dava conta do que fazer pra não desperdiçar, zilhões de bolos de banana, mas descobri um negocinho booooom e agora pico e congelo porções de banana e uso para dar cremosidade e servir de base de um sorvetinho facílimo que aprendi na internet. Sabe quando dá aquela vontadezinha de sobremesa? Taí uma diquinha esperta de sobremesa delícia e saudável. 
* SORVETE DE BANANA E KIWI *
INGREDIENTES: (rende 3 porções)
* 1 xícara  de chá de banana picadinha congelada
* 1 xícara de chá de kiwi picadinho congelado
* 1/2 caixinha de creme de leite
* 1 colher de açúcar (mas não acho necessário)
* Lascas de amêndoas a gosto para decorar
PREPARO:
* Passe tudo em um processador  até ficar homogêneo* Sirva com as lascas de amêndoas por cima (ou outro tipo de castanha) * 
Fica um sorvetinho cremoso fantástico e sem peso na consciência pois não leva conservante e pouquíssimo ou nenhum açúcar.
P.S.: Não ficou com o tom verdinho do kiwi, que eu achava que ficaria, mas o sabor azedinho fica bem evidente.

Comentários

Top Five!