Bolo de canela com banana

Mais um bolinho pra deixar tudo mais saboroso e perfumado, desde sua cozinha até sua vida...Nesse a banana vai em cima e fica lindo:
* BOLO DE CANELA COM BANANA *
 INGREDIENTES:
* 3 ovos
* 1 xícara de chá de óleo
* 2 xícaras de chá de açúcar
* 1 xícara e meia das de chá de farinha de trigo
* 1/2 xícara de chá de amido de milho
* 1/2 colher de chá de sal
* 2 colheres de sopa de canela em pó
* 1/2 xícara de chá de leite
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 1 colher de sopa de canela em pó para polvilhar
* 1/2 xícara de chá de açúcar para polvilhar
* Cerca de 4 bananas cortadas em 3 partes no comprimento

 PREPARO:
* Bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo * Misture a esse creme a farinha de trigo, o amido de milho e o sal * Acrescente a canela e o leite * Por último coloque o fermento e misture à massa * Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e por cima distribua as bananas * Misture o açúcar com a canela e polvilhe por cima * Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 35 minutos, mas faça o teste do palito, pois tudo dependerá do seu tipo de forno *
Já penso em um cafezinho, inevitável!!!

Comentários