Panquecas recheadas com carne moída

Há uma onda gourmet meio modinha, das comidas grifadas, dos pratos com ingredientes mirabolantes e montagens que são verdadeiras esculturas. É bonito de ver e vez ou outra dá até vontade de fazer alguma coisa assim aqui e acolá. É que gastronomia está na moda e talz, mas meu negócio é comida de verdade, do dia a dia, pra comer feliz e repetir, às vezes anos 80 demais talvez! Sou meio jeca na montagem dos pratos e as fotinhas não saem tão bacanas às vezes porque não sou muito boa nisso e faço as fotos com o celular mesmo, mas a comida é feita no capricho, com muito carinho e sempre pensando em passar para alguém algo que me fez feliz e essa é daquelas receitinhas que fazem todo mundo feliz porque é impossível não ficar gostoso, afinal panqueca é tudo de bom!
* PANQUECAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA *
 INGREDIENTES: (rende cerca de 6 panquecas)
* 1 xícara de chá de farinha de trigo
* 1 xícara e meia de chá de leite
* 1 ovo
* 1 colher de sopa de óleo
* 1 pitada de sal
* Carne moída já pronta (usei a da receita que postei anteriormente AQUI )
* 1 xícara de chá de molho de tomate
* 1/2 caixinha de creme de leite
* Queijo muçarela picado a gosto
* Sal e pimenta do reino a gosto
* Manjericão desidratado (opcional)
 PREPARO:
* Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o óleo, o ovo e a pitada de sal * Fica uma massa bem líquida * Com um guardanapo unte a frigideira com um pouco de óleo mesmo ela sendo antiaderente, por segurança * Com a frigideira já quente coloque um pouco da massa e espalhe girando a massa pela frigideira até ela se espalhar por toda sua superfície e ficar uma camada bem fininha, vire com a ajuda de uma espátula começando pelas bordas * Quando finalizar as panquecas recheie com a carne de uma das bordas da panqueca até o centro e enrole * Distribua em uma fôrma antiaderente, reserve * Para fazer o molho basta misturar o molho de tomate com o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto e levar ao fogo para dar uma leve fervura * Despeje o molho sobre as panquecas e por cima salpique o queijo e um pouco de manjericão desidratado (opcional) * Leve ao forno e deixe até o queijo derreter * 
Não é difícil de fazer, na verdade difícil é comer só uma!

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