Bolo com castanha do Pará e passas

Sou louca por bolo, fato!
Prefiro  os recém saídos do forno, ainda quentes, com certeza!
Bolo de um dia para o outro, só se for um bolo espetacular!
Pois é, tenho meus caprichos...
Esse bolo de hoje é um deles, daqueles bolos que você come todinho antes de esfriar e que de jeito nenhum sobra para o outro dia.
* BOLO COM CASTANHA DO PARÁ E PASSAS *
 
 INGREDIENTES:
* 3 ovos grandes
* 2 xícaras de chá de açúcar
* 1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
* 1 xícara de  chá de farinha de castanha do Pará ( castanha do Pará triturada no processador até virar uma farinha )
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1 xícara  de chá de leite 
* 1/2 xícara de chá de castanha do Pará em pedaços
* 1/2 xícara de chá de uvas passas
* 1 colher de sopa de fermento
PREPARO:
* Unte uma fôrma com manteiga e açúcar, reserve * Bata os ovos com a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo e clarinho * Acrescente o leite *  Misture a farinha de trigo com a de castanha do Pará e vá adicionando aos poucos ao creme já batido * Incorpore as castanhas em pedaços e as passas e por último coloque o fermento * Leve ao forno preaquecido a 180º por uns 35 a 40 minutos, faça o teste do palito, pois isso vai variar dependendo do forno *
Perfeito para um café no fim da tarde!!!
 

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