Torta fofinha de carne moída

Confesso que ainda sou meio displicente quando o assunto é montagem dos pratos e fotografia, deixo bem a desejar...é que normalmente quando cozinho é para o meu dia a dia e quase nunca dá tempo de fazer uma mega produção para as comidinhas saírem bem na foto...Tem sempre alguém faminto esperando a comida sair pra avançar, aí a gente faz o que dá. A torta de hoje levei para um evento e como tive que levar na fôrma, a foto foi nela mesmo, portanto abstraiam a produção e foquem no sabor, porque essa massa é maravilhosa!!!
* TORTA FOFINHA DE CARNE MOÍDA *
 INGREDIENTES:
* 2 ovos
* 1 xícara de chá de azeite de oliva
* 1 xícara e 1/2 de chá de leite
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 2 colheres de sopa de orégano desidratado
* 1 colher de sopa cheia de fermento
* Sal a gosto
* Carne moída refogada (já pronta) uma quantidade que cubra toda a torta
* 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
* Azeite de oliva para regar por cima
 PREPARO:
* A carne moída você pode usar a dessa receita AQUI, eu simplifiquei e fiz sem as azeitonas e a cenoura, e reserve * Misture os ovos com o azeite, depois acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, intercalando até ficar bem misturado * Coloque o orégano e sal a gosto * Por último adicione o fermento * Espalhe a massa em uma fôrma já untada e enfarinhada e por cima espalhe a carne moída * Por cima da carne polvilhe o queijo parmesão ralado e regue com azeite * Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 45 minutos, faça o teste do palito *
A estrela dessa massa é o azeite que dá um sabor todo especial...E como é fofinha, nhamiiiiii!

Comentários

  1. Oi Ana!
    A foto ficou bem bonitinha e mostrando a delícia que deve ter ficado essa torta.
    Humm, deu p/salivar kk
    Bjsss querida

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