Omeletinhos de sardinha

Cozinhar é muito prazeroso, mas tem uma hora que a criatividade dá um "tiuti"! 
É que fazer comida diferente, para ocasiões especiais, com ingredientes diferenciados é fácil; cozinhar o que se está com vontade na hora que dá vontade é tudo de bom, mas inventar cardápio diário que satisfaça adultos e crianças não é tarefa fácil e às vezes é até bem chato porque nessas horas também é necessário pensar no orçamento, em aproveitamento...
No caso, a receitinha de hoje serviu como complemento, pois havia um peixinho no freezer, mas como eram poucas postas, tinha que complementar. 
Sardinhas em lata na despensa: Eureka!!!
* OMELETINHOS DE SARDINHA *
INGREDIENTES:
* 5 ovos caipira
* 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 2 latas de sardinha esmigalhada(sem o óleo)
* Salsinha
* Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO:
* Separar as claras das gemas * Bater as claras em neve, em seguida acrescentar as gemas * Misturar a farinha de trigo e o fermento * Delicadamente adicionar a sardinha * Temperar com salsinha, sal e pimenta do reino a gosto * Em uma frigideira antiaderente já quente, ir colocando a mistura aos poucos com uma concha * Deixar formar umas bolhinhas por cima e só então virar * 
E foi assim que foi criado mais um cardápio de almoço: baião de dois, salada vinagrete, postas de cavala fritas, farofinha e OMELETINHO DE SARDINHA.
Almoço tudo de bom!!!

Comentários

  1. D +++++ FÁCIL ... RÁPIDO ..... E MUITO BOM MESMO .....FIZ COM ATUM TAMBÉM .....

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Top Five!