Bolo de abacaxi com coco

Eu sou uma boleira amadora e já falei diversas vezes aqui no blog da minha paixonite pela alquimia dos bolos. 
Hoje resolvi misturar duas frutas que acho que super combinam entre si e fazer um bolinho para o café que ficou muito gostoso e, como tudo que é bom demais, acabou rapidão!
* BOLO DE ABACAXI COM COCO *
INGREDIENTES:
* 1/3 de um abacaxi sem casca e sem o miolo
* 3 ovos
* 2 xícaras de chá de açúcar
* 1/2 xícara de chá de óleo
* 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo peneirada
* 1 colher de sopa de fermento
* 50 g de coco ralado
* 1/2 caixinha de leite condensado
* 1/2 xícara de chá de leite
PREPARO:
* No liquidificador bata bem os ovos, o óleo e o abacaxi até ficar uma mistura homogênea * Acrescente o açúcar e bata até incorporá-lo à mistura * Leve a mistura para um recipiente e lentamente adicione a farinha e o fermento até misturá-los totalmente * Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos (faça o teste do palito) * Misture o coco com o leite e o leite condensado, faça furos no bolo com uma faca e vá jogando delicadamente essa calda por cima do bolo *
É um bolo tão fofinho, tão molhadinho, tão gostosinho!!!

Comentários

  1. Maravilhoso! Parabéns! Sou seguidora dessas receitas maravilhosas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que você gostou, fico tão feliz!!! Prometo muitas receitinhas deliciosas viu! Beijocassss

      Excluir

Postar um comentário