Frittata Caprese

Aqui em casa é um drama toda noite pra gente se decidir sobre o que comer. Normalmente um lanche, mas que lanche? Haja criatividade!!!
Foi num dia desses sem muitas idéias que lembrei da "frittata", que nada mais é do que uma espécie de omelete que é feito na Itália e que é preenchida com diversos ingredientes. 
E assim o jantar da noite foi decidido:
* FRITTATA CAPRESE *
INGREDIENTES: (Serve 2 pessoas)
* 4 ovos
* 1 tomate picado
* Cerca de 100 g a 200g de muçarela picado
* 1/2 caixinha de creme de leite
* Manjericão a gosto picado (coloquei bastante)
* Azeite para untar a frigideira 
* Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
PREPARO:
* Misturar com um garfo os ovos e acrescentar o creme de leite * Adicionar o tomate, o queijo e o manjericão e temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto * Untar uma frigideira antiaderente com azeite (pode usar um guardanapo para ajudar a espalhar melhor) * Quando a frigideira estiver bem quente, despejar a mistura de ovos * Quando estiver bem fritinha de um lado, virar com a ajuda de um prato e fritar do outro * 
Dessas coisas maravilhosamente gostosas e incrivelmente rápidas e fáceis de fazer!!! 

Comentários