Pãozinho de Manjericão

Esse negócio de low carb, gluten free que está super na moda por aí, aqui não rola muito...É que tenho um verdadeiro chamego por pão; é uma delícia sovar, esperar a fermentação, vê-la acontecer, assar, sentir aquele aroma tomando conta da casa e, claro, comer ainda quentinho com a manteiga derretendo, isso pra mim é luxo dos luxos!
* PÃOZINHO DE MANJERICÃO *
INGREDIENTES:
* 1 maço de folhas de manjericão (cerca de 2 xícaras de chá)
* 250 ml de leite morno
* 2 ovos
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 1/2 colher de sopa de sal 
* 5 gramas (1/2 pacotinho) de fermento biológico
* 40 ml de óleo de soja
* 1 colher rasa de manteiga
* Farinha de trigo quanto baste (cerca de 500g)
PREPARO:
Passe tudo no liquidificador (menos a farinha)  e coloque em uma vasilha *  Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos * Faça bolinhas e coloque na assadeira * Cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e deixe em um local abafado até dobrar de volume (cerca de 1h) * Ligue o forno somente quando for assar os pãezinhos * Leve ao forno a uma temperatura de 200º até ficarem douradinhos * 

Se aroma de pão assando já é bom, imagina esse pão de manjericão!!!

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