Torta folhada de queijo e rúcula

Depois que descobri a praticidade e delícia da massa folhada comprada pronta, através do mago Jamie Oliver, não deixo faltar em casa; não é lá muito fácil de encontrar, mas geralmente nesses supermercados maiores vende (sempre compro no Extra). Dá pra fazer muita coisa bacana com ela, tanto receitinhas salgadas quanto doces.
Vasculhando no Panelaterapia esses dias descobri uma receita onde a Tati usava a massa folhada como base para uma torta - ADOREI! Aí fiz assim:
* TORTA FOLHADA DE QUEIJO E RÚCULA *
 
 Ingredientes:
* Massa folhada pronta, usei essa aqui:
fonte: www.zonasulatende.com.br
* 300g de muçarela cortada em tirinhas
* Rúcula à vontade (adoro rúcula!!!)
* Tomates pelados picados (sem o molho) temperados com um pouco de sal e pimenta do reino moida
* Azeite de oliva 
 PREPARO:
* Espalhar a massa sobre a fôrma * Colocar uma camada de queijo, outra de tomate pelado e outra de queijo, finalizando com a rúcula e um fio de azeite * Dobrar as bordas e pincelar azeite * Fica no forno (a 180º já  pré aquecido) por uns 12 minutos ou o tempo de ficar douradinho e o queijo mega derretido *
 Pra mim tudo fica melhor com vinho branco e mostarda, hehehehe...
Olha "a cara" dessa delícia! 
Lanchinho perfeito para aqueles dias que você quer comer algo bem bom e rapidão!

Comentários

Top Five!