Talharim com molho de salmão

Hoje, sexta feira, a pedida é uma massinha delícia porque a gente merece! Aí na segunda, dia mundial do início e reinício dos regimes, a gente continua a saga light e o programa #anamagrinha (ô troço difícil é emagrecer, principalmente quem adora cozinhar...e comer!!!)
Aqui nessa receitinha até que maneirei nos ingredientes, acho que não ficou tãaaaaaaaao calórico assim...Olha só:
* TALHARIM  COM MOLHO DE SALMÃO *
 
INGREDIENTES: (para 2 pessoas)
* 1/3 do pacote de talharim
* 300g de salmão picadinho
* 1/2 cebola picada
* 1 mão de salsinha picadinha
* azeite
* 1 colher de sopa rasa de manteiga em temperatura ambiente
* 1 caixinha de creme de leite light
* pimenta do reino moída na hora a gosto
* sal a gosto
PREPARO:
* Cozinhar o macarrão conforme pede a embalagem (lembrar de ao escorrer, reservar 1 xícara da água do cozimento) * Refogar a cebola em um fio generoso de azeite * Acrescentar o salmão e refogá-lo junto * Juntar o creme de leite, a manteiga em temperatura ambiente e a salsinha * Temperar com sal e pimenta do reino a gosto * Deixar levantar fervura * Misturar o molho ao macarrão * Se o molho ficar muito espesso, afinar com a água do cozimento reservada *
Na verdade, achei bem leve! Se tivesse feito com uma massa integral teria ficado mais light...enfim, gostoso é, e muuuuuuuuuuito!!!

Comentários

Top Five!